子瑜红毯化身行走芭比 领奖手拿花束仙气破表

南韩夯团TWICE出道至今,在亚洲坐拥超高人气,日前她们出席第8届GAONCHART音乐奖,子 瑜以一袭粉色蕾丝洋装在红毯亮相,领奖时手拿花束的模样,被网友大赞宛如行走芭比。



第8届GAON CHART音乐奖昨日在首尔蚕室室内体育馆举行,现场众星云集,人 气女团TWICE也出席这场盛会,只见成员们不畏零下3度的低温,各个穿着露肩短裙亮相。其中,台籍成员子瑜走红毯时,身穿一袭无袖的粉色蕾丝洋装,洋装裙摆的镂空设计,让纤细美腿若隐若现。而TWICE在典礼上,以《WhatisLove?》、《DanceTheNightAway》,分别抱走4月及7月歌手奖,上台领奖时,子瑜穿着格纹洋装,一头乌黑亮丽的波浪卷发,手拿授奖花束的模样,宛如真人版芭比 ,仙气破表。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://hospital-int.net/ceo/20190124/kvmte1dybm2.html
发表评论:

*

*