www.gaobo8.com电金齐涨 台股放量涨92点收复9900点关卡

美4大指数周四收红,尤其是费半指数飙涨逾5%,台股今在台积电开盘大涨4元,指数跳空上涨46.27点,以9923.39点开出,指数一举收复9900点关卡,在大立光与鸿海等重量级苹概股也全面走扬下,盘面在电子股领涨下,指数开高走高,早盘涨逾60点,指数来到9943点。

在类股齐扬下,盘中一度涨逾百点,来到9980点,不过,生技、营建、纺织、观光、化生等少数传产股走弱下,涨幅收敛,终场上涨92.49点,收9969.61点,成交量放大到1117亿元。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://hospital-int.net/nwc/20190126/yb79k8v6nvko.html
发表评论:

*

*