www.gaobo8.com鸿海子公司斥资1648万美元 越南买土地使用权

鸿海子公司Fugiang斥资1648万美元,向FUHUA购买越南云中工业区25余万平方公尺土地使用权。

据鸿海公告指出,这次Fugiang取得的越南云中工业区土地使用权中,有18.2万平方公尺土地使用权是以每平方公尺67.5美元价格取得 ,另有近7万平方公尺土地使用权是以每平方公尺60美元价格取得。

另外 ,Fugiang再将持有的越南云中工业区25.47万平方公尺土地使用权,以16 64万美元卖给鸿海另一子公司NEWWINGINTERCONNECTTECHNOLOGY(BACGIANG),主要是因应营运需求。

除扩大越南土地使用权外,鸿海子公司FoxconnSingaporePte还参与FOXCONNHONHAITECHNOLOGYINDIAMEGADEVELOPMENTPRIVATELIMITED现金增资,总金额不超过2.13亿美元。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://hospital-int.net/nwc/20190128/sjyj9fjsn5fm.html
发表评论:

*

*