助贫困乡亲就医 北荣新竹分院邀名家挥毫义卖春联

台北荣总新竹分院今、明2天(22、23日)在门诊大楼的竹荣艺廊,举办书法家爱心春联挥毫义卖活动,邀请新竹县翠竹书画协会林勇忠理事长与彭源正、宋兆贤、黄棋悦、何瑞珠等5名书画名家,当场挥毫书写春联、画国画义卖,所得将全数捐助惠众基金新竹专户帮贫困乡亲就医。

活动获得不少医护人员、门诊患者和家属的热情响应,他们认为买这些春联和国画回家布置除旧布新,不但能为家中增添过年的喜气,也能帮助一些需要帮助的民众,可说是一举两得。

北荣新竹分院院长彭家勋也藉此机会向他们拜个早年,祝福他们在新的一年能够身体健康猪事如意。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://hospital-int.net/wgp/20190203/7ut31exs3d0r.html
发表评论:

*

*