www.gaobo8.com棒球》不只味全龙 中职还想找三商虎「复活」

顶新集团积极组味全龙重返中职,农历年后、也就是2月中旬,顶新三董魏应充将与中职会长吴志扬正式会面,若4月底完成申请程序,2021年就会有第5队出现,同时,联盟也有意找三商回职棒,盼球队数坐五望六。

中职秘书长冯胜贤表示,近期联盟与顶新多次联系并交换意见,对方并未对加盟门槛有任何意见,若对加盟条件有疑虑,可以再做修正,不过这需4球团同意。至于年后魏应充和吴志扬会面,届时会不会有具体结果?冯胜贤强调,主导权在他们,联盟的角色是审查。

不只味全龙,冯胜贤表示,吴志扬会长有提到,看能否找三商回来,毕竟三商美邦长期大力支持运动产业,只要有机会的话都会去接触;味全、三商、兄弟和统一是职棒元年4支元老球队。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://hospital-int.net/wgp/20190203/usl8gfog6e88.html
发表评论:

*

*